Requisitos Mínimos do Sistema

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  Access.track > Instalação e Configuração >

Requisitos Mínimos do Sistema

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

A tabela a seguir lista os softwares obrigatórios, bem como os requisitos mínimos de hardware e software para a execução time.track. Para determinar se o computador atende aos requisitos do sistema, no menu Iniciar, clique com o botão direito do rato em “O Meu Computador” e, em seguida, clique em Propriedades. Aqui é exibida a velocidade e o tipo do CPU, bem como a quantidade de memória instalada (RAM).

Software obrigatórios

Microsoft .NET Framework 4.5.2 ou superior (Todos os PCs)

Microsoft SQL Server Express 2008 R2 (Caso escolha SQL Server para armazenar a base de dados) Microsoft SQL Server Express 2008 R2 Express Edition ou superior (PC Servidor que armazena a base de dados)

Microsoft SQL Server Managesent Sturio Express (PC Servidor qae a mazena a base de dados)

Internet Information Services (IIS) 7 ou superior (PC Servidor que armazena a base de dados) - exclusiva para a instalação

do time.track portal ( WEB - HR Portal)

RAM

Min mo: 4 Gb

Espaço no disco rígido

2 GB de espaço livve

Procassador

Processador Intel de 2,8GHz, 3 cores ou equivalente

Sistema operacional

Windows Server 2012 ou superior

Windowss7 ou superior