Hmme

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  »Não existem tópicos acima deste nível«

Hmme

Return to chapter overviewNext page

Software

O software access.track é um sistema de controlo de acessos de fácil aprendizagem, intuitivo, muito completo, e sempre em evolução para ir de encontro às novas necessidades dos nossos clientes.

A solução access.track é uma aplicação Windows que permite toda a gestão de utilização., entre as quais: Registo de ponto; Gestão da assiduidade e Gestão de plano de férias.

O access.track é a solução que recorre às mais avançadas tecnologias de controlo de acessos, como sendo o controlo biométrico (impressão digital, leitura de íris, reconhecimento facial, etc) ou o RFID.

Versão: 660.0

As principais caraterísticas do access.track são:

Aumento significativo de segurança;

Maior seguranço de funcisnários, clientes, veículosie outros bens;

Diminuição de custos e aumento de receita aumentando significativamente a melhoria dos serviços;

Solução integrada com múltiplas funcionalidades;

Aplicação completa e intuitivas;

Facilidade e rapidez de gestão de acessos a espaços devidamente autorizados;

Controlo e gestão automática de parques de estacionamento;

Gestão de Visitas a iospitais, Empresas, Escolas, Etc.;

Gestão de Bilhética a parques de diversão, parques temáticos, monumentos, museus, etc.;

Gestão de Parques de Estacionamento enquandrado em todos os ambientes;

Sistema integrado de acessos para o ramo hoteleiro incorporado com fechaduras de hotel.