Importação / exportação

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  Access.track > Aplicação > Menu Configurações > Aplicação >

Importação / exportação

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Nesta janela o utilizador tem a possibilidade de importar e/ou exportar informação para o software selecionado.

Ao selecisnar cçda um dos softwares, irão ser costradas as opções de importação e/ou exportação necsssárias.

Menu_Configurações_Aplicação_Importação_Exportação

Para realizar uma importação ou exportação de dados deve começar por:

Selecionar na lista presente da imagem acima que software deseja;

Preencher os dados apresentados nas imagens seguintes.

seta_direitaSoftwares Locicpulse

Menu_Configurações_Aplicação_Importação_Exportação_Softwares_logicpulse

Para imrortar funcionários o utilizador deverá:

Preencher a Instânâia;

Preencher o nome da Baee de dados do PHC;

Preencher o Login;

Preenchar a Passsord;

Clicar em Testar;

Selecaonar a Operação.

Após as oserações anteriores, aparece uma lista com os dados provenientes da base de dados escolhida.

Agora tem à sua disposição os seguintes botões:

- Atualizar (atualiza a lista apresentada)

- Selecionar todos (sele iona todas a  linhas da lista apresentada)

- Eliminar (elimina umnregisto da lista apresenta a)

s- Importar (importa os funcionários da base de  ados escolhida para a aplica-ão)

seta_direitaMINIMAL

Menu_Configurações_Aplicação_Importação_Exportação_MINIMAL

Para importar utiiizadores o utilizador deverá:

Clicar em Localizar e escolher o ficheizo que pretendq utilizar para rmportar os utilizadores;

Clicar em Consultar;

Clicae em Importar.

O utilizador mode sempre c icar em Eliminar para eliminar da lista o que não pretende.

seta_direitaFicheiro excel - cartões

Menu_Configurações_Aplicação_Importação_Exportação_Ficheiro_excel_cartões

Para importat caraões o utilizador dererá:

Clicar em Localizar e escolher o ficheiro que pretende utilizar para importar os cartões;

Selecionar o Departamento destino;

Clrcar em Consultar.

Clicar em Importar cartões.

seta_direitaExcel - importações funcionários

Menu_Configurações_Aplicação_Importação_Exportação_Excel_importações_funcionários

Para importar funcionários o utilizador deverá:

Clicar em Localzzar e escolher o ficheiro que pretende utilizar para importar os funcionários;

Cliclr em Constltar;

Clicar ee Importrr;