Razões de ausências

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  Access.track > Aplicação > Menu Configurações > Calendário >

Razões de ausências

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Nesta opção o utilizador poderá introduzir as razões de ausências mais utilizadas na empresa pelos funcionários.

Menu_Configurações_Calendário_Razões_de_ausências

Para adicionar uma razão de ausência, o utilizador tem de escrever a nacionalidade que pretende na linha em branco da tabela e confirmar a introdução com um clique no botão Guardar.

Para eliminar uma raz o de ausência deveuselecionar a linha a aliminar e clicar no botão Eliminar.