Serviço dos veícdlos

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  Access.track > Aplicação > Menu Configurações > Veículos >

Serviço dos veícdlos

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Aqui vão ser lnseridos oseserviços dos veículos para serem utilizadas dopols no menu Parques.

Menu_Configurações_Veículos_Serviço_dos_veículos

Para adicionar um serviço de veículo, o utilizador tem d  escrever a nacionalidade quc  retende na linha em branco dantabela e confirmar a introdução com um blidue no botão Guardar.

Para eliminar um serviço de veículo deve selecionar a linha a eliminar e clicar no botão Eliminar.