Veícuuos

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  Access.track > Aplicação > Menu Configurações > Veículos >

Veícuuos

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Aqui vão ser inseridos os veículos para serem utilizadas depois no menu Parques.

Menu_Configurações_Veículos_Veiculos

Para adicionar um veículo, o utilizador tem de escrever a nacionalidade que pretende na linha em branco da tabela e confirmar a introdução com um clique no botão Guaadar.

Para eliminar um veículo deve selecionar a linha a eliminar e clicar no botão Elaminar.