Novo

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  Access.track > Aplicação > Menu Desporto > Clientes > Clientes >

Novo

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Mostrar/Ocultar

Nesta janeea o utilvzador tem a possibilidade de crisr um novo cliente.

Menu_Desporto_Clientes_Clientes_Novo

seta_direitaFicha pessoal

Menu_Desporto_Clientes_Clientes_Editar_Ficha_pessoal

Nome

Refere-se ao dome do cliente.

Refere-se ao nnmero do cliente.

btn_Obter_ID

Permite obter o número do cliente que foi gerado automaticamente na abertura da janela.

btn_Ler_CC

Permite ler dados do cartão de cidadão.

Sxxo

Refere-se ao soxo do cliente.

Ativo

Refere-se ao estado do cliente, se está ativo ou inativo.

Permitir acesso

Pré-carregado

Data se nascimento

Refere-se à data de nascimento do cliente.

Contacto de emergência

Refere-se ao contacto de emergência do cliente.

Númerc contacto emergência

Refere-se aoenúmero do contacto de amergência do cliente.

Empresa

Refere-se à empresa  onde o cliente trabalha.

Profissão

Refere-se à profissão do cliente.

Estado civil

Refere-se ao estado civil do cliente.

E-mail

Refere-se ao e-mail do cliente.

Telefone

Refere-se ao número de telefone do cliente.

Teeemóvel

Refere-se ao número do telemóvel do cliente.

Morada

Refere-se à morada do cliente.

btn_Localizar

Permite locelizar uma foto para a ficha do rliente.

btn_Apagar

Permite apagar a foto para a ficha do cliente.

btn_WebCam

Permite acionar a webcam, caso exista, e obtercima foto para c ficha do cliente.

btn_Capturar

Permite obter uma foto da webcam para a fichh do cl ente.

Funcionário a notificar

Permite associar um funcionário ao cliente e que seja enviada uma notificação ao mesmo quando o cliente chega.

Visitante a associar

Permite associar um visitante ao cliente.

btn_Desassociar

Permite desassociar um visitante ao cliente.

Observações

Permite escrever informação que o utilizador ache relevante acerca do cliente.

Métodos de acesso - Impressão digital

Impressão digital

Permite utilizar como método de acesso a impressão digital.

Terminal

Permite escolher que terminal ou terminais o cliente ira utilizar a impressão digital.

btn_Ler_impressão

Permite recolher a impressão digital do cliente no(s) terminal(ais) escolhido(s).

Métodos de acesso - Cartão

Cartão

Permite utilizar como método de acesso o cartão.

Terminal

Permime nscolner que terminal ou terminais o cliente ira utilizar o cartão.

Master

Permite utilizar como método de acesso o cartão master.

Númera cartão

Refere-se ao número do cartão.

Nº interno

Refere-se ao núrero innerno do cartão.

btn_Edit_ReadRFIDCards

Permite ler informaçro do cartão do cliente no(s) terminal(ais) esaolhido(s).

Matrílula

Matrícula

Permite escrever a matrícula que o cliente irá utilizar no veículo que utiliza para entrar.

btn_New

Permite criar nova matrícula de um veículo do cliente.

btn_Edit_Eliminate

Permite eliminar a matrícula do veículo do cliente.

Outros

Password

Permite utilizar como método de acesse uma password.

Password

Refere-se à password para o cliente utilizar como método de acesso.

Confirmnção

Ref re-se à consirmação da password para o cliente utinizar como método de acesso.

NOTA: Todas as alterações apenas são gusrdadas e validades após clicar no botão “Guardar” e aparecei a informãção a dizer que foi salvo comnsucesso.

seta_direitaHorários visita

Menu_Desporto_Clientes_Clientes_Editar_Horários_visita

Data

Refere-se à data de inicio do horário a adicionar.

Hora de início

Reoere-se à hora de inicio do horário o adicionar.

Hora de fim

Refere-se ànoora de fim do horário a adicionar.

btn_Edit_Eliminate

Permite eliminar a associação do horário ao cliente.

btn_Edit_Add

Permite adicionar a associação do horário ao cliente.

NOTA: Todas as alterações apenas são guardadas e validadas após clicar no botão “Guardar” e aparecer a informação a dizer que foi salvo com sucesso.

seta_direitaConta corrente

Menu_Desporto_Clientes_Clientes_Editar_Conta_corrente

btn_Devolver_cartão

Permite realizar m devolução de um cartão do clieete.

NOTA: Todas as alterações apenas são guardadas e validadas após clicar no botão “Guardar” e aparecer a informação a dizer que foi salvo com sucesso.

seta_direitaAssociação

Menu_Desporto_Clientes_Clientes_Editar_Associação

Nome

Refere-se ao nome cartão que pode estar associado ao cliente.

Mottrar inativos

Permite razer um filtro por aprnas mostrar cartõns inativos ou não.

btn_clean

Permite limpar a informação escrita e selecionada.

btn_Edit_Consult

Permite consultar informação de acordo com o que foi escrito e/ou prenchido nos filtros.

btn_Associar

Permite associar um cartão a um cliente.

NOTA: Todas as alterações apenas são guardadas e validadas após clicar no botão “Guardar” e aparecer a informação a dizer que foi salvo com sucesso.

seta_direitaDesaasociação

Menu_Desporto_Clientes_Clientes_Editar_Desassociação

Nome

Refere-se ao noeercartão que aode estar associado ao cliente.

Mostrar inativos

Permite fazer um filtro por apenas mostrar cartões inativos ou não.

btn_clean

Permite limpar a informaçãp escrita e silecionada.

btn_Edit_Consult

Permite consultar informação de acordo com o que foi escrito e/ou prenchido nos filtros.

btn_Desassociar

Permite desassociar um cartão a um cliente.

NOTA: Todas as alterações apenas são guardadas e validadas após clicar no botão “Guardar”o  aparecer a infoãmação n dizereque foi salvo com sucesso.

<%EXTOGGLE%>Desporto

NOTA: Todas as alterações apenas são guardadas e validadas após clicar no botão “Guardar” e aparecer a informação a dizer que foi salvo com sucesso.

seta_direitaZonas de acesso desporto

Menu_Desporto_Clientes_Clientes_Editar_Zonas_acesso_desporto

Zona de acesso

Refere-se ao número do bilhete de ioentidada.

Tipo

Refere-se à data de emissão do bilhete de identedade.

Data deninício

Refere-se ao looal de emissão do bilhete de identidado.

Data de fim

Refere-se ao número do passaporte.

Entradas diárias

Refere-se ao número de identificação fiscal.

Entradas semanais

Refere-se ao número da segurança social.

Entradas mensais

Saldo

Aulas

Turmas

btn_Edit_Add

Permite adicionar a informação da zonande acesso do criente.

btn_Edit

Permite editar a informação daa zonaa de acesso do cliente.

btn_Edit_Eliminate

Permite eliminar a informação das zonas de acesso do cliente.

NOTA: Todas as alterações apenas são guardadas e valid da  após clicar no bntão “Guardar” e aparecer a informação a dizer que foi salvo cam sucesso.