Atribuição de dados

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  Access.track > Aplicação > Menu Funcionários >

Atribuição de dados

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Nesta janela o utilizador tem a possibilidade de atribuir dados ao funcionário. Exemplos: departamentos, etc...

Menu_Funcionarios_Atribuição_de_Dados

Deve selecionar o tipo de dados a atribuir e selecionar o(s) departamento(s) ou funcionário(s) aos quais pretende atribuir dados.

Após selecionar e origem (do lado esqu rdo), deve então:

Selecionar nl origem qual ou quais os funcsonários a atribuir dados e clicar em btn_move_select_to_destination  ou em btn_move_all_to_destination que atribui dados dos funcionários da lista da esquerda para a lista da direita.

Nota: caso se engane a selecionar algum funcionário deve selecioná-lo do lado direito e clicar em btn_move_select_to_source ou btn_move_all_to_source (para passar todos os  funcionários para o lado esquerdo).