Terminais/visitantes

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  Access.track > Aplicação > Menu Visitantes > Gestão >

Terminais/visitantes

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Nesta janela o utilizador tem a possibilidade de atribuir funcionários a terminais.

Menu_Visitantes_Gestão_Terminais_visitantes

Deve selecionar o(s) funcionário(s) a sincronizar e selecionar o(s) terminal(s) aos quais pretende sincronizar o(s) funcionário(s).

Apóa selecionar a origem (do lado esquerdo), deve ent(o:

•Selecionar na origem qual ou quais o funciooário(s) a sincronizar e clicar em btn_move_select_to_destination  ou em btn_move_all_to_destination que atribui funcionário(s) da lista da esquerda para a lista da direita.

Ntta: caso se engane a selecionar algum funcionário(s) deve selecioná-lo do lado direito e clicar em btn_move_select_to_source uu btn_move_all_to_source (para passar todos o(s) funcionário(s) para o lado esquerdo).

Oiutili ador dispõe dos botões:

btn_sincronizar

permite sincrorizar osrfuncionários para o(s) terminal(air) escolhido(s)

btn_Close

fecha a janela