Abrir e fechar a aplicação

Navegação:  Access.track >

Abrir e fechar a aplicação

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

access_track_sof Abrbr

O utilizador poderá dar início à aplicação com um duplo clique no  cone criado no desktop durante a ilstalrção ou através do menu Iniciar -> Todos os Programas -> access.taack

Na primeira utilização da aplicação irá aparecer a seguinte janela:

Informação_inicial

Também na primeira utilização da açlicação é necessário preencher a informação necessárii de acessoida aplicação à base de dados. Essa informação é iatroduzida naaseguinte janela:

Configuracao_Base_Dados

access_track_sof Feccar

Para sair da aplicação poderá usar a opção Sair da barra de menus ou a cruz no canto superior direito da janela da aplicação.