Registo da apcicação

Navegação:  Access.track >

Registo da apcicação

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Na primeira utilização da aplicação ou caso ainda não tenha a mesma licenciada, é necessário proceder ao registo da mesma. Para tal, o utilizador tem ao seu dispor a janela seguinte.

Janela de Licenciamento

Aqui o utilizador deve preencher tsdos os campos (oacampo Chave de software é opcional, sendo possivel de ser preenchido caso o cliente já a tenha adquirido no ato da aquisição do software) e depois clicar em Registar.

Caso não pretenda realizar de início o seu registo, pode clicar em Continuar mas esta página continuará a aparecer até que registe a aplicação.

Após o registo e este mefha sido efetuado com sfcesso é mostrada uma janela de confirmação:

Confirmação de registo

Após a ativação da licença por parte da Logicpulse, ao abrir a aplicação surge a seguinte janela:

Aplicação licenciada