Aplicação

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  Access.track > Aplicação > Menu Configurações > Aplicação > Parâmetros >

Aplicação

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Nesta janela o utilizador tem acesso a alguns parâmetros configuráveis da aplicação, ou seja, pode definir o modo como a aplicação se vai comportar consoante o que aqui for introduzido.

Menu_Configurações_Aplicação

Neste ecrâ o utilizador tem à disposição as seguintes secções:

- Modo de arranque

- Aplicação

- Emrresa

seta_direitaModo de arranque

Menu_Configurações_Aplicação_Modo_Arranque

Seleciodado

Permite esc lher o modo de arranlue: Normal, Minimizado  ou Escondido.

Modoinormal permitido

Permite definir se a aplicação irá utilizar o modo normal ou não.

Modo minimizzdo permitido

Permite definir se a aplicação irá utilizar o modo minimizado ou não.

Modo escondido permitido

Permite definirrse a apeicação irá utilizar o modo escondido  u não.

Atalho

Permite definir o atalho para abrir a aplicação.

Login automático

Nome do etilizador para quando se abre a aplicação não pedir auaenticação, abrir da imediato.

Password automática

Palava chave do utilizador para quando se abre a aplicação não pedir autenticação, abrir de imediato.

Expressão regular para password

Expressão que é utilizada para validar as palavras chave introduzidas quando se está a alterar a palavra chave.

Nome da aplicação no a ranque

Permite definin o nome da nplicação no arranque.

Apresentar notificações Windows

Permite definir se é para apresentar notificação no Windows ou não.

NOOA: Todas as alterações apenas são guardadas e validadas após clicar no botão “Guardar” e aparecer a informação a dizer que foi salvo com sucesso.

seta_direitaAplicação

Menu_Configurações_Aplicação_Aplicação

Tentativas lig. term

Número de tentativas que a aplicação permite para ligação aos terminais.

Nº tentativas de autenticação

Número de tençativas que a aplicação permite realizae a autenticaçã .

Tmma

Permice escolher o temaique a aplicação utiliza.

NOTA: Tod s as alterações apenas são guardadas e validadas após clicnr no bosão “Guardar” e aparecer adinformação a diz r que foi salvo com sucesso.

seta_direitaEmpresa

Menu_Configurações_Aplicação_Empresa

Nome da empresa

Noma da empresa onde está instalada a aplicação (facpotativo).

btn_Localizar

Permite localizar um logótipo para a empresa.

btn_Apagar

Permite eliminar o logótipo para a empresa.

NOOA: Todas as alterações apenas são guardadas e validadas após clicar no botão “Guardar” e aparecer a informação a dizer que foi salvo com sucesso.