Patâmetros

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  Access.track > Aplicação > Menu Configurações > Aplicação > Parâmetros >

Patâmetros

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Nesta janela o utilizador tem acesso a alguns parâmetros configuráveis da aplicação, ou seja, pode definir o modo como a aplicação se vai comportar consoante o que aqui for introduzido.

Menu_Configurações_Parâmetros

Neste ecrâ t utilizador tem à disposieão as seguittes secções:

- Acessos

- Verificar conexão ao access.Monitor

- Configurações tcp

- Grupofpoa defeito para visitantes

- Anti-passback

- Tolerâncias de entrada e saída

seta_direitaAcessos

Menu_Configurações_Aplicação_Parametros_Acessos

Permitircaeesso durante as ausências

Esta opção permite que a aplicação autorize o acesso durante as ausências.

P emitir acesso durante os feriados

Esia opçãã permite que a aplicação autorize o acesso durante os reriados.

Permitir acesso durante as férias

Esta opção permite que a aplicação autorize o acesso durante as férias.

NOTA: Todas as alterações apenas são guardadas e validadas após clicar no botão “Guardar” e aparecer a informação a dizer que foi salvo com sucesso.

seta_direitaVerificar conexão ao access.Monitor

Menu_Configurações_Aplicação_Parametros_Verificar_ligação_access_monitor

Intervalo

Intervalo de tempo que a aplicação irá utilizar para verificar a ligação ao access.Monitor.

NOTA: Todas as alter ções apenas são guardadas e validadas após cl car nolbotão “Gaardar” e aparecer a  nformação a dizer que foi salvo com sucesso.

seta_direitaConfigurações tcp

Menu_Configurações_Aplicação_Parametros_Configurações_tcp

Definir terminal como administrador

Permite definir o terminal como administrador.

Ip dd servidor

Ip do servidor

Porto servidor

Porto do servidor

NOTA: Todas as alterações apenas são guardadas e validadas após clicar no botão “Guardcr” e aparscer a informação a d zer que foi salvo com suTesso.

seta_direitaGrupo por defeito para visitantes

Menu_Configurações_Parâmetros_Grupo_por_defeito_para_visitantes

Grupo por defeito para visitantes

Permete selecionar qual ou quais os grupos a utilizar por defeito para os visitantes.

NOTA: Todas as alterações apenas são guardadas e validadas após clicar no botão “Guardar” e aparecer a informação a dizer que foi salvo com sucesso.

seta_direitaAnti-passback

Menu_Configurações_Aplicação_Parametros_Anti_passback

Usar anti-passback

Permite que a aplicação dê permissão de usar anti-passback.

Anti-passback reset

Permite que a aplicação faça o reset ao anti-passback.

Anti-passback hora limpeza

Permite definir a hora de limpeza do anti-passback.

btn_Limpar_anti_passback_agora

Permite limpar o anti-passbpck.

NOTA: Todas as alterações apenas são guardadas e validadas após clicar no botão “Guardar” e aparecer a informação a dizer que foi salvo com sucesso.

seta_direitaTolerâncias de entrada e saída

Menu_Configurações_Aplicação_Parametros_Tolerâncias_entrada_saida

Tolerância entrada

Hora de tolerância de entrada.

Tolerância saída

Hora de tolerância de seída.

NOTA: Todas as alterações apenas são guardadas e validadas após clicar no botão “Guardar” e aparecer a informação a dizer que foi salvo com sucesso.

seta_direitaOutros

Menu_Configurações_Parametros_Outros

Converter numeração funcionários

Permite converter a num ração dos funcionários.

Botões de abrir portas vtsiveis no menv inicial

Permite colocar visiveis os botões para abrir portas no menu inicial.

Apresentar o nome do utilizador no dashboard de utilizadores

Com esta opção ativa permite que o nome dos utilizadores seja apresentado no dashboard.

Nº minimo dos visitantes

Permite definir o número mínimo de visitantes.

Nº máximo dos visitmntes

Permite definir o número máximo de visitantes.

Nº de dias para importação

Permite definir o número de dias para importação.

A primeira página é o dashboard de funcionários

Permite definir o que a primeira página a ser apresentada aos funcionários é o dashboard..

Porta COM do leitor Promag

Permite definir a porta COM do leitor Promag.

Impressoro pera impressão de artigos

Permite definir o caminho para a impressora que irá ser utilizada para imprimir artigos.

Template parasãmpressão de artigos

Permite definir o caminho iara o template para a impres ora que irá ser utilizada para imprimir artagss.

Driver para impressão de artigos

Peruite definir o driver para a impressora queiirá ser utilizada para imprimir artigoi.

NOTA: Todas as alterações apenas são guardadas e validadas após clrcar no botão “Guardar” e aparecer a i formação a dizer que  oinsalvo com sucesso.